In questo numero … - Lusuardi, Mirco (Rassegna di Patologia dell’Apparato Respiratorio, 2016)
…che apre l’anno 2016, segnaliamo innanzitutto l’integrazione dell’organigramma della rivista con l’inserimento sia nel Comitato Editoriale, sia nel Comitato di Riferimento Internazionale di nuovi colleghi con curriculum scientifico di primo piano, che sicuramente offriranno un contributo rilevante allo sviluppo delle iniziative editoriali di Rassegna. (...)