Rapido come un battito d’ali - Dalpiaz, Giorgia (Rassegna di Patologia dell’Apparato Respiratorio, 2015)
Donna di 74 anni, casalinga si rivolge al Pronto Soccorso per la comparsa di dispnea acuta ed emoftoe. La paziente presenta anche febbricola e artralgie diffuse da vari mesi. Viene immediatamente eseguito un RX del torace seguito da una HRCT. (...)