L’impatto della evoluzione tecnologica in Pneumologia Interventistica - Bandelli, Gian Piero; Ferrari, Marco; Galasso, Thomas; Natali, Filippo; Candoli, Piero (Rassegna di Patologia dell’Apparato Respiratorio, 2022)
La Pneumologia Interventistica continua a evolversi nella diagnosi, nel trattamento e nella palliazione di varie patologie benigne e maligne, tra cui, ad esempio, il tumore del polmone, le pneumopatie infiltrative diffuse, l’enfisema polmonare e l’asma grave. Per tale motivo, un aggiornamento continuo in questo campo non risulta utile solo per gli esperti del settore, ma anche per chi, dal punto di vista clinico, segue pazienti che potrebbero beneficiare di metodiche sempre più innovative ed evolute sotto il profilo tecnologico.