Inalazione di denti: due casi con una terapia in comune - Pinto, Luigi; Tedeschi, Ersilia; Maiellari, Michele; Bitetto, Michele; De Leo, Giancarlo; Schino, Pietro; Mastroianni, Franco; D’Auria, Carlo (Rassegna di Patologia dell’Apparato Respiratorio, 2024)
Presentiamo un caso di inalazione di protesi dentaria in un paziente con OSAS in trattamento con CPAP, che, per caratteristiche cliniche, è sovrapponibile ad uno, in precedenza pubblicato, di inalazione di denti. In entrambi i casi, con presumibile certezza, l’inalazione è stata favorita dalla ventilazione notturna in posizione supina.