Uomo, ex fumatore con pregressa diagnosi di tumore fibroso solitario della pleura - Pavano, Cristina; Poletti, Venerino; Piciucchi, Sara (Rassegna di Patologia dell’Apparato Respiratorio, 2024)
Uomo di 80 anni, ex fumatore (100 P/Y), imprenditore in pensione. Nessuna esposizione significativa. Nessuna familiarità per malattie respiratorie o reumatologiche. Affetto da cardiopatia ischemica cronica trattata con angioplastica e apposizione di stent medicati, complicata da successiva ostruzione; arteriopatia obliterante degli arti inferiori; ateromasia dei tronchi sovraortici; diabete mellito; insufficienza renale cronica; adenocarcinoma del polmone trattato con lobectomia superiore destra e linfoadenectomia.