Noduli densi come il corallo - Dalpiaz, Giorgia (Rassegna di Patologia dell'Apparato Respiratorio, 2017)
Uomo di 60 anni, pensionato, ex impiegato con lieve dispnea lentamente ingravescente e “velcro sound” alle basi. Negativa l’anamnesi patologica remota (in particolare non patologia cardiaca né polmonare). All’RX viene segnalata una interstiziopatia prevalente alle basi. (...)