“Bad luck” or “science”? This is the dylemma - Novello, Silvia (Rassegna di Patologia dell'Apparato Respiratorio, 2015)
“Non ho mai fumato, né bevuto, faccio regolarmente attività sportiva, mangio solo cibi naturali … e allora perché è dovuto capitare proprio a me?”“Mio nonno beveva un litro di vino al giorno e fumava da quando era ragazzino … ed è campato, praticamente senza problemi, fino a 90 anni!”