Sindrome delle unghie gialle - Quadri, Federico; Valsecchi, Alberto; Arondi, Sabrina; Trigiani, Marco; Tironi, Andrea; Marchetti, Giampietro (Rassegna di Patologia dell'Apparato Respiratorio, 2015)
Donna di 62 anni, caucasica, non fumatrice, impiegata, senza anamnesi di rilievo se non frequenti episodi bronchitici. Giunge alla nostra attenzione per versamento pleurico bilaterale scoperto qualche settimana prima e già sottoposto a toracentesi (liquido giallo intenso, non chilotorace, pH 7,4, essudato, 70% linfociti) in altra sede. (...)