Michail Bulgakov, medico e meraviglioso narratore, alle prese con il più grande dei misteri - Perozziello, Federico E. (Rassegna di Patologia dell'Apparato Respiratorio, 2015)
Un’analisi della vita e delle opere del medico e grandissimo scrittore russo Michail Bulgakov (1891-1940), in particolare del suo capolavoro, il romanzo Il Maestro e Margherita.