Patologie Infettive Respiratorie e Tubercolosi - Carlucci, Biagio (Rassegna di Patologia dell'Apparato Respiratorio, 2019)
Nel 2018 la letteratura scientifica ha prodotto numerosi articoli inerenti la infettivologia respiratoria, alcuni particolarmente interessanti. (...)