COVID o non COVID? Questo è il dilemma - Principe, Rosastella; Nkwenze-Kwenze, Stephane; Frollano, Eleonora; Di Biase, Ernesto Maria; Grieco, Alessio; Guerrini, Simone (Rassegna di Patologia dell'Apparato Respiratorio, 2020)
Segnaliamo un caso di COVID-19 diagnosticato con acido ribonucleico (RNA) SARS-CoV-2 positivo da un test su tampone oro/rinofaringeo dopo esser stato dichiarato negativo e dimesso dal centro COVID di Roma 3.