Acute GGO - Dalpiaz, Giorgia (Rassegna di Patologia dell'Apparato Respiratorio, 2021)
In fase pandemica di COVID-19, giovane si rivolge al PS per dispnea acuta e febbre da circa 5 giorni. All’ingresso al PS il paziente è tachipnoico con insufficienza respiratoria acuta. Esegue tampone. Nell’attesa del risultato, viene eseguita HRCT (Fig. 1A, B).